糖果派对注册送70元体验金

当前位置:首页  新闻中心  糖果派对注册送70元体验金新闻

糖果派对注册送70元体验金:糖果派对注册送70元体验金调研产学研创中心项目建设情况

阅读次数:10创建部门:科研处发布时间:2024-07-10

7月9日下午,校党委常委、副院长文育锋赴产学研创中心建设项目现场调研,实地查看施工现。晗噶私夤こ探骨榭。

文育锋现场听取了施工单位、监理单位负责同志和相关二级单位负责人的汇报,认真察看并问询施工过程中遇到的问题,同时就工程进度、工程质量、安全管理、功能布局提出了建设性的意见和建议。

调研现场

文育锋对项目建设现阶段取得的进展和各方努力给予充分肯定,对施工人员冒着酷暑奋战在一线表示衷心感谢,希望大家做好防暑降温工作,在抓进度的同时确保施工安全。他要求参建各方要严抓安全生产,提高安全生产意识,细致排查安全隐患;要严把施工质量,严格按照图纸进行施工;要严加施工监管,认真履行监管职责。

会议现场

文育锋指出,相关单位对实验室功能布局要认真谋划,需要微调的部分尽快提出方案,并由科研处汇总。在实验室布局上要考虑大型仪器设备共享需求,做到既有个性化发展,又能提供高水平公共测试服务。各入住中心要充分调动可利用资源,切实将“产学研创”做大做实,努力将产学研创中心打造成我校对外的一张靓丽名片,为糖果派对注册送70元体验金高水平医科大学建设提供重要支撑。

科研处、后勤处、相关二级单位负责人陪同调研。

(袁野/文  齐凯/摄  朱再满、侯东晓/审)


给大家科普一下糖果派对注册送70元体验金(2024已更新(V1.57.44)