糖果派对注册送70元体验金

当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

糖果派对注册送70元体验金:麻醉学院召开暑期留校生安全工作会议

阅读次数:11创建部门:麻醉学院发布时间:2024-07-09

为进一步加强暑期学生安全教育,提高学生安全意识,7月9日,麻醉学院在学院会议室召开暑期留校学生安全工作会议,30名暑期留校参加科研实验的学生参加会议,麻醉学院党委副书记张卉主持会议。

会上,与会同学分别就暑期在校学习规划、生活安排,以及参与的课题和大学生创新创业项目进展及预期情况进行了交流,对宿舍管理、浴室开放等暑期校园管理提出了意见和建议。

张卉对学生留校进行科研和学习的精神给予肯定。她通过典型事例警示教育等方式,对宿舍消防安全、实验室安全、反诈骗、防溺水等进行再次强调,希望同学们时刻紧绷安全之弦,牢固树立安全意识,加强安全防范,时时讲安全、事事讲安全、人人讲安全,确保在校学得充实、过得开心、安全一“夏”。

为做好大学生安全教育工作,麻醉学院在放假前通过学院例会、辅导员工作会议等形式对学生返乡、留校安全工作进行布置,要求各年级准确掌握学生返乡及留校情况并做好安全教育。各年级、班级分别召开班会,加强安全教育,重点对交通安全、消防安全、防范诈骗等进行强调。

会议现场

(苏旭/文   张翠锋/摄    崔晓霞、侯东晓/审)


给大家科普一下糖果派对注册送70元体验金(2024已更新(V1.57.44)