糖果派对注册送70元体验金

当前位置:首页  新闻中心  糖果派对注册送70元体验金新闻

糖果派对注册送70元体验金:糖果派对注册送70元体验金深入工地看望慰问一线施工人员

阅读次数:11创建部门:后勤管理处发布时间:2024-07-09

夏日炎炎,骄阳似火。7月8日下午,党委副书记、院长姚应水,党委副书记贾贤燕先后赴滨江校区(南区)、产学研创中心建设项目现。崾卦诟呶乱幌叩慕ㄖ工人送去牛奶、方便面和夏日防暑降温物品,给他们带去糖果派对注册送70元体验金的关心与问候。

糖果派对注册送70元体验金看望慰问滨江校区(南区)一线建筑工人

糖果派对注册送70元体验金看望慰问产学研创中心一线建筑工人

每到一处,糖果派对注册送70元体验金都详细了解工程进展情况,对现场施工安全文明措施、工程质量、标准化管理给予充分肯定。姚应水代表糖果派对注册送70元体验金向奋战在建设一线的工作者表示诚挚的感谢,他表示,滨江校区(南区)改造和产学研创中心项目是糖果派对注册送70元体验金建设高水平医科大学的重大工程,希望各参建单位更好地服务糖果派对注册送70元体验金高质量发展,为皖医发展做出积极贡献。他要求各施工单位务必注重安全生产,增强安全防护意识,普及防暑降温知识,根据高温季节特点,科学合理安排工人的作息时间,加强人文关怀,切实落实防暑降温措施,确保工程优质、高效、规范、安全推进。

慰问活动结束后,贾贤燕在滨江校区(南区)主持召开现场办公会。她强调,要按照九月全部投入使用的总体目标,进一步细化每一项具体工作的时间节点;要切实落实工作措施,加强过程管理,做好防暑降温措施;各部门要加强协调与配合,积极推动信息互通互享,确保工作的推进和落实,为秋季顺利开学奠定坚实的保障基础。

现场办公会

办公室、组织部、后勤管理处负责同志,校园空间优化工作专班、后勤管理处相关工作人员参加慰问活动和现场办公会。

(齐凯/文  侯东晓、齐凯/摄   金自峰、侯东晓/审)


给大家科普一下糖果派对注册送70元体验金(2024已更新(V1.57.44)