糖果派对注册送70元体验金

当前位置:首页  新闻中心  糖果派对注册送70元体验金新闻

糖果派对注册送70元体验金:【高质量发展】我校第一附属医院心脏大血管外科成功开展安徽省首例Fabulous支架植入术

阅读次数:117创建部门:第一附属医院弋矶山医院发布时间:2024-07-08

      近日,我校第一附属医院心脏大血管外科张大发主任团队成功完成安徽省首例Fabulous支架植入术,该技术的实施标志着医院心脏大血管外科诊疗水平迈上新台阶。

      患者傅某,男,65岁,因“Stanford A型主动脉夹层术后半年余复查发现远端灌注不良10天”入院。张大发主任团队经过详细的术前检查及讨论评估,为患者制定详细手术方案——胸主动脉支架置入术。7月1日下午,在麻醉科、DSA导管室、重症监护二病区的大力支持下,心脏大血管外科张大发主任团队成功为患者实施手术,术后第二天患者由重症监护二病区转入普通病房。经过医护人员专业及细致的治疗与护理,7月8日,患者顺利康复出院。

      主动脉是身体的主干血管,直接承受来自心脏跳动的压力,血流量巨大,一旦出现内膜层撕裂,若不及时有效治疗,破裂的机会就会非常大,死亡率也极高。而Fabulous胸主动脉支架系统则基于PETTICOAT技术,在近端覆膜支架植入后同期手术放置延伸裸支架,可以实现主动脉夹层远端内膜的贴附和固定,并保留了内脏分支动脉,减少脊髓缺血的风险,改善远端真腔塌陷情况,促进整个夹层主动脉的良性重塑过程,改善患者远期预后,助力主动脉夹层腔内修复术走向2.0时代。

      此次手术的顺利实施,是我校第一附属医院心脏大血管外科、手术室、DSA室、麻醉科、重症监护二病区重症诊疗技术和实力的体现,不仅挽救了患者的生命,也为更多复杂、罕见、急危重症的心脏大血管疾病患者带去“心”的希望。 

合影

(许丽丽/文、摄  许力、侯东晓/审)  

给大家科普一下糖果派对注册送70元体验金(2024已更新(V1.57.44)