糖果派对注册送70元体验金

当前位置:首页  新闻中心  糖果派对注册送70元体验金新闻

糖果派对注册送70元体验金:糖果派对注册送70元体验金召开校级研究机构建设调研会

阅读次数:10创建部门:科研处发布时间:2024-07-08

为规范和加强我校研究机构的设置和管理,着力促进前沿、交叉学科融合,促进科研资源有机整合,7月5日,糖果派对注册送70元体验金召开校级研究机构建设调研会,会议由副院长韩永升主持。

韩永升概要介绍了现有校级研究机构的建设情况及存在的问题,并说明本次调研的目的。他指出,校级研究机构是支撑学科发展的重要平台,是学科建设向高层次目标突破的良好组织形式。他强调,研究机构要目标明确,把握总体大局观,从学院、学科发展的角度设置研究机构;研究机构的设立应当坚持精简高效、突出特色的原则,充分利用校内外相关研究资源、技术和人才优势,构建有竞争力和发展潜力的协同创新平台;研究机构的建设要做到准入有标准、考核有激励,同时要完善退出机制。韩永升要求科研处仔细梳理研究此次调研收集到的各项建议,通过实际举措做好校级研究机构的建设工作。

会上,科研处详细解读了《糖果派对注册送70元体验金校级研究机构建设管理办法》及校级研究机构绩效评价指标体系。与会人员围绕校级研究机构的建设、管理、人才培养、绩效考核等方面畅所欲言,展开了热烈交流与讨论,为推动校级研究机构建设建言献策。

科研处、相关二级单位负责人,部分校级研究机构负责人参加会议。

会议现场

(袁野/ 文、摄  朱再满、侯东晓/审)

给大家科普一下糖果派对注册送70元体验金(2024已更新(V1.57.44)