糖果派对注册送70元体验金

当前位置:首页  新闻中心  学术动态

糖果派对注册送70元体验金:基础医学院海外访问学者参加GSA遗传学年会并作分会场报告

阅读次数:10创建部门:基础医学院发布时间:2024-07-05

6月30日-7月4日,基础医学院副教授熊磊博士在澳大利亚麦考瑞大学参加GSA (The Genetics Society of AustralAsia )遗传学年会,并就研究成果作汇报。

据悉,GSA是澳大利亚、新西兰和亚太地区遗传学领域的科学研究人员和教育工作者的专业组织,该学会致力于促进遗传学的研究和教育,促进遗传学家和公众之间的交流。

熊磊博士自2023年9月前往新南威尔士大学担任访问学者以来,与澳大利亚多个研究团队合作,积极参与澳大利亚国家自然科学项目(Australian Research Council, DP220101429)。目前已取得以下研究成果:“Structural variations in crocodile lizard populations provide novel insights into genomic variations in endangered animals”在《Molecule Ecology》(2023, Q1,中科院一区TOP期刊,第一作者,糖果派对注册送70元体验金为第一单位)发表,该成果探讨了群体基因组学在濒危物种保护中起到的积极作用;“Genome?Wide Identification and Expression Analysis of the STAT Family in Reeve’s Turtle (Mauremys reevesii)”在《Biochemical Genetics》(2024, Q3, 通讯作者)发表,我校临床医学院本科生宋轶、基础医学院硕士研究生周泽硕为共同第一作者,糖果派对注册送70元体验金为第一单位,新南威尔士大学、堪培拉大学为共同合作单位;获2024年安徽省高校自然科学基金重点项目1项。

汇报交流现场

(熊磊/文、供图  马旭明、侯东晓/审)


给大家科普一下糖果派对注册送70元体验金(2024已更新(V1.57.44)