糖果派对注册送70元体验金

当前位置:首页  新闻中心  学术动态

糖果派对注册送70元体验金:医学信息学院举办健康医疗大数据与智能医学论坛第34讲

阅读次数:11创建部门:医学信息学院发布时间:2024-07-01

为加强学术交流,营造良好学术氛围,医学信息学院于6月30日举办健康医疗大数据与智能医学论坛第34讲。本次论坛邀请了安徽工业大学刘恒教授作报告,学院专兼职教师和硕士研究生参加交流会,副院长叶明全主持会议。

刘恒教授作题为“基于深度学习的脑部医学影像病变区域分割方法”报告。报告中,他详细介绍基于深度学习的脑部影像病灶分割处理基础和技术流程,重点介绍了其研究团队在模态缺失脑胶质瘤分割、小尺寸颅内动脉瘤分割、乳腺癌DCE-MRI模态自动生成等前沿技术与方法,以及脑胶质瘤影像自动分割与辅助诊断系统设计。报告互动环节,刘恒教授针对师生们关于脑部影像病灶分割的疑惑,给予了细致入微地解答。

此次报告既有系统性阐述,又有细节性拓展,内容丰富、深入浅出,现场互动交流热烈,参会人员深感获益颇丰。

论坛现场

刘恒,博士,教授,博导,安徽工业大学视觉感知与机器学习团队负责人,在底层视觉领域围绕图像/视频超分辨、去:、重着色及风格迁移等展开深入研究,取得丰富成果。主持国自然2项、省自然2项以及其它省部级、企业集团级横向项目10余项。发表SCI/EI收录论文90余篇,获批授权发明专利20余项。担任中国计算机学会计算机视觉专委执行委员、中国图像图形学会机器视觉专委委员、中国人工智能学会模式识别专委及智能交互专委委员。

(王家琦/文、摄  马同军、侯东晓/审)

给大家科普一下糖果派对注册送70元体验金(2024已更新(V1.57.44)